أخبار عاجلة

“الخارجية”: استكمال إجراءات نقل جثماني ضحيتي الغرق قبالة سواحل اليونان لغزة

“الخارجية”: استكمال إجراءات نقل جثماني ضحيتي الغرق قبالة سواحل اليونان لغزة

رام الله 19-3-2023 شبكة فلسطين المستقبل الإخبارية.

قالت وزارة الخارجية والمغتربين، إنه بناء على توجيهات الرئيس محمود عباس أتمت سفارتنا لدى اليونان اجراءات نقل جثماني ضحيتي الغرق قبالة سواحل اليونان (صابرين أبو جزر ومحمود أبو طير)، إلى قطاع غزة.

 

وأوضح المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين السفير أحمد الديك في بيان صحفي اليوم الأحد، أن سفارة دولة فلسطين لدى اليونان تواصلت مع الجهات الرسمية الفلسطينية واليونانية وأهالي الضحيتين لاستكمال اجراءات نقل الجثمانين إلى قطاع غزة، تلبية لطلب ذويهما.

 

بدوره، أوضح القائم بأعمال سفارة دولة فلسطين لدى اليونان يوسف درخم، أن الجثمانين يغادران اليونان ظهر اليوم في طريقهما إلى أرض الوطن، وسيصلان مطار القاهرة مساء غد الاثنين.

عن abdullah

شاهد أيضاً

الشيوخي : الاجهزة الامنية الفلسطينية حماة الوطن والدار والديار وصمام الامن والامان للشعب وللوطن وللقضية ولمشروعنا الوطني ورمز لسيادتنا الوطنية على ترابنا الوطني على طريق العودة والحرية والنصر والتحرير بقيادتنا منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا العظيم في ظل رمز الشرعية سيادة الرئيس محمود عباس ابو مازن الثابت على الثوابت الوطنية وحامل امانة الشهداء والجرحى والاسرى وعلى راسهم شمس الشهداء الزعيم الراحل ياسر عرفات .

الشيوخي : الاجهزة الامنية الفلسطينية حماة الوطن والدار والديار وصمام الامن والامان للشعب وللوطن وللقضية …